主题教育|理工学院召开主题教育学生调研座谈会
2023-07-10 理工学院 章学珠 文/范宜鹏 图

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,精准掌握学生思想动态,提升学习支持服务水平,7月8日至9日,理工学院利用期末集中考试时机,按专业分别组织召开师生座谈会,围绕“乡村振兴背景下开放大学新工科新农科专业课程教学育人效果”课题开展调研。学院领导参加座谈。

在乡村振兴志愿服务队调研座谈

座谈会上,学院党总支书记、院长雷乃旺指出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育对于开放教育人才培养和学生成长成才的重要性,介绍了学院开展调研工作的背景和意义,希望同学们畅所欲言,讲真话、实话,反映实情,并提出建议和对策。同学们针对面授辅导、课程考核、学习支持服务、学生网上党支部、创新创业和乡村振兴志愿服务队等关心的问题作了发言。参会院领导认真记录,并进行了现场解答。

在机械设计制造及其自动化专业调研

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,理工学院牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,立足学院办学实际,着眼学校高质量发展,大力开展调查研究,坚持问题导向,改进工作措施,创新工作思路,完善工作机制,切实提升主题教育铸魂育人实效。