理工学院赴合作办学单位开展调研
2019-11-15

为切实提升服务基层办学单位的能力和水平,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落深落细落实,11月11日下午,理工学院一行6人赴合作办学单位福州市鼓楼区精成教育培训中心开展调研,了解“求学圆梦”项目合作办学过程中存在的问题,更好地提升教学和学习支持服务能力和水平。副院长谢孝碰、黄林昊及相关科室人员参加了调研。

调研过程中通报了学校本学期对理工学院开展综合教学检查反馈的情况,分析探讨了双方在教学组织和学生支持服务工作方面紧密配合所取得的成效和存在的问题,并就选课注册、组织面授辅导课、布置形成性考核、期末考试安排与服务等工作进行了深入交流。特别针对福州市职工“求学圆梦”项目生源的特殊性,充分考虑学生的需求,对下一阶段即将开展的计算机应用基础周末辅导班、送教入企、学生实践教学活动等工作做了研讨和部署。

学院教学教务管理科相关人员还对教务和学习平台操作进行了指导。

参加调研人员合影

教务和学习平台操作交流指导