理工学院积极开展“送教入监”教学活动
2019-11-18

为落实立德树人担使命,践行和深化主题教育成效。理工学院积极组织教师参与曙光学院 “送教入监”教学活动。

10月9日理工学院祁芳斌教授到福建广播电视大学曙光学院莆田监狱教学中心中职2018级茶叶生产与加工专业的学员讲授《茶树病虫害防治》课程。11月13日王慰娟副教授到曙光学院闽江监狱教学中心为中职2018级园林技术专业的学员讲授《农业生态基础》课程;黄林昊副教授在曙光学院宁德监狱为二元制计算机应用技术专科专业学员讲授《网络信息制作与发布》课程。

服刑学员们非常珍惜这样的学习机会,也被教师真诚与负责的工作态度所感动,巡教工作获得了闽江监狱、省监狱管理局和服刑学员的一致好评。理工学院负责的“计算机应用技术”、“园林技术”等专业课程将持续在福州监狱、闽江监狱、女子监狱、宁德监狱开展“巡教”活动。

祁芳斌教授在莆田监狱授课

王慰娟副教授在闽江监狱授课