理工学院召开毕业生代表座谈会
2020-12-08

12月6日上午,在全省电大系统首次举办的毕业典礼暨学位授予仪式后,理工学院在桂山校区明德楼1405会议室召开毕业生代表座谈会,学院领导、系主任、教师代表、班主任和2020年毕业生代表40余人参加了座谈会

座谈会上,毕业生代表纷纷点赞此次毕业典礼隆重的仪式感和满满的获得感,畅谈在校学习的感悟,总结在求学的丰硕收获,感谢学校培养之恩和同学帮助之情,展望对未来的规划与憧憬,同时结合自己学习和工作,为学校高质量发展建言献策祝愿母校发展越来越好。

计算机科学与技术本科专业毕业生许艺明表示,电学习是一段美好而难忘的经历,不但学到了专业知识,为工作提供了理论支持,还认识了很多同行的校友,汇聚创新资源,助力企业发展,今后将在自身岗位上不懈努力,为母校增添光彩。建筑工程技术专科专业毕业生陈云逵表示,在电大学习最大的收获是认识到学历与知识的重要性,找到了自己职业发展的方向将继续报读计算机科学与技术本科专业,践行终身学习理念,不断提升自我。

雷乃旺院长代表学院全体教师向毕业生致以美好的毕业祝福,勉励同学们离开母校后,秉承学校自强弘毅、励学敦行”的校训,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩祝愿同学们工作顺利,前程似锦希望同学们时关注母校发展常回母校看看,与老师保持联系,分享工作成就,为母校的改革发展贡献智慧和力量。