首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建思政 | 校园文化 | 招生办学 | 教学教务 | 联系我们 
当前位置: 首页>>党建思政>>正文
理工学院党总支指导党政管理党支部开展专题组织生活会
2021-08-26  

为更好地总结反思半年来党史学习教育情况,推动党支部下一阶段学习教育的顺利开展,按照学校党委要求,8月19日下午,理工学院党政管理党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记谢孝碰主持,全体党员参加会议。理工学院党总支统战委员、教师党支部书记林青列席指导党政管理党支部组织生活会,并作点评。

会上,支部书记谢孝碰报告了半年来党支部开展党史学习教育的工作情况,重点剖析了党支部在党史学习教育中存在的问题,以及前期党支部开展组织生活会的准备情况,之后支部每个党员围绕主题逐一发言,谈党史学习的认识与收获,谈自身差距与不足,认真开展批评和自我批评,并提出相应的整改措施和努力方向。

林青全程听取发言,她认为党政管理党支部严格按照程序召开组织生活会,会议议程完整,会前准备充分。党政管理党支部开展党史学习教育有收获,党员学习有感悟,盘点和检视问题有深度,这对今后党支部地进一步提升有很大的帮助,并希望今后党政管理党支部和教师党支部能进一步地加强沟通,扎实做好学院党总支的各项工作,不断推进学院中心工作的有序开展。

学院党总支书记雷乃旺先以普通党员身份参加了组织生活会,然后作总结发言。他充分肯定了此次党政管理党支部专题组织生活会和党史学习教育都富有成效,并要求支部全体成员要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”重要讲话精神等。他强调指出,各党支部均要以此次组织生活会为契机,针对查找出来的问题,列出整改清单,明确下一步努力方向,抓实整改、抓出成效,为理工学院的发展作出更大的贡献。




 

关闭窗口

版权所有:福建开放大学理工学院