首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 党建思政 | 校园文化 | 招生办学 | 教学教务 | 联系我们
当前位置: 首页>>校园文化>>教师风采>>正文
黄林昊副教授
2019-05-11

黄林昊,男,1979年10月,电子信息与计算机系主任、副教授、工学硕士,主要研究现代教育技术、移动应用开发、数据挖掘与人工智能技术,福建青年五四奖章获得者,国家开放大学优秀教师,入选福建省高校“新世纪优秀人才支持计划”。在核心期刊发表了多篇论文,主持参与4项省级科研课题,参与建设4门国家开放大学精品课程。国家数字化学习资源中心网络课程专家,美国Trivantis公司认证讲师,海西教育网培训专家,网龙金牌讲师,长期为全省中小学教师开展前沿信息技术讲座,设计制作的微课荣获教育部、国家开放大学等十几项大奖。